Découvrez l’efficacité énergétique d’une surface à induction GE Profile

Ce que l’on ne connaît pas peut nous faire peur ou nous intimider. Bien que les surfaces à induction soient un appareil de cuisson relativement nouveau et hors du commun, elles ne devraient pourtant susciter aucune crainte.

Les surfaces de cuisson électriques ou au gaz sont peut-être la norme, mais il ne faut pas que la peur de la différence vous empêche de découvrir la puissance et les propriétés d’une surface à induction GE Profile! Apprenez-en plus sur leur fonctionnement et vous pourriez bien vous retrouver chez votre détaillant d’électroménagers avant la fin de cet article!

Économisez de l’énergie

L’un des grands avantages des surfaces de cuisson à induction est leur capacité à chauffer rapidement les casseroles tout en permettant une bonne économie d’énergie.

Une surface à induction fonctionne avec un courant électrique qui circule dans un serpentin qui se trouve sous la surface en céramique. Étonnamment, la surface ne devient pas chaude! La casserole métallique contenant du métal ferreux (ce qui la rend magnétique) devient chaude lorsqu’elle touche la surface en céramique, mais celle-ci demeure froide! Comme les surfaces de cuisson à induction envoient de la chaleur uniquement à l’objet métallique, il n’y a aucune perte de chaleur.

Évitez les accidents

Dites adieu aux brûlures aux doigts et aux mains avec une surface de cuisson à induction General Electric. Comme la surface ne transmet la chaleur qu’aux casseroles, vous pouvez la toucher sans crainte. Par contre, si vous touchez la casserole, il y a toujours des risques de brûlure.

Évitez les dégâts

L’un des pires problèmes d’une surface standard, électrique ou au gaz, est qu’elle se salit facilement. Lorsque vous renversez quelque chose pendant que vous faites à manger, vous pouvez difficilement éviter les dégâts, car la surface de cuisson est trop chaude pour être essuyée tout de suite. Heureusement, les surfaces à induction restent froides et vous avez donc le temps de déplacer la casserole et de tout nettoyer sans craindre de vous brûler. Le nettoyage est si simple que vous n’aurez aucune difficulté à conserver longtemps la belle apparence de votre surface à induction!

Quand on pense à l’innovation en matière d’électroménagers de cuisine, on pense aux surfaces de cuisson à induction GE Profile. Cette technologie n’est pas celle d’un appareil traditionnel, mais celle de l’avenir!

Parcourez dès maintenant la sélection de surfaces de cuisson à induction GE Profile!

Amanda, votre experte en électroménagers